Arbeitsgemeinschaften für die Klassen 1 und 2

Sehen, Erleben, Staunen:

Immer dienstags können die Kidner der ersten und zweiten Klassen an der Sehen-Erleben-Staunen-AG teilnehmen, die in Kooperation mit einer Erzieherin in Ausbildung stattfindet. Hier wird, gelacht, gelernt und vor allem gestaunt.

Koch-AG:

Einmal die Woche haben die Kinder nachmittags die Möglichkeit, gemeinsam Essen zuzubereiten und dieses auch zu verzehren. Lecker!

Leseclub:

Donnerstags findet nachmittags der Leseclub statt. Hier wird gelesen, vorgelesen, gelacht und gespielt.

Rektorin                                                          Konrektor
Irene Fink  Felix Heiermeier